Curso de Pastelería y Repostería
Cristina trabaja en la pastelería Toque de Canela
- Cristina fue contratada en la pastelería Toque de Canela de Zaragoza tras realizar el curso de Pastelería y Repostería con MasterD. En esta entrevista nos cuenta cómo fue su preparación con MasterD y a qué se dedica en Toque de Canela.
- Más opiniones de MasterD Zaragoza
- VIDEO | Tolo es Encargado de Restauración de un hotel - MasterD Mallorca
Opinión de Cristina
OPINIONES MASTERD ZARAGOZA
Cristina realizó el curso de Pastelería y Repostería en MasterD Zaragoza y tras realizar las prácticas, fue contratada en la pastelería Toque de Canela. En esta entrevista nos cuenta cómo es su trabajo y cómo fue su preparación con MasterD.
Por qué elegiste estudiar Pastelería y Repostería?
Decidí estudiar Pastelería y Repostería porque me encanta la creatividad, me encanta decorar y probar cada cosa diferente. Es algo que de verdad me gusta.
¿Tenías conocimientos previos?
De conocimientos previos tenía un Grado Medio de Cocina en Guayente y otro Grado Medio de Pastelería en Movera, el cual estoy terminando.
¿Qué es lo que buscabas con esta formación específica?
Buscaba aprender más, mejorar mis técnicas y mis aptitudes. He conseguido algo que realmente quería, que además de conseguir un trabajo, era aprender mucho más de lo que sabía.
¿Qué destacarías de la preparación en MasterD?
Destacaría sobre todo el cuaderno que nos dan, donde está muy bien explicado todo. Además, los test que realizamos y la web online también van genial.
¿Consideras de importancia la asistencia a talleres y seminarios?
Son fundamentales porque aprendes muchas cosas que en sí son importantes, además de conocer a muchos profesionales asisten a esos cursos.
¿Consideras importantes las prácticas?
Las considero muy importantes, porque en cada sitio puedes aprender algo diferente.
Una vez realizaste las prácticas, fuiste contratada, ¿Cómo recibiste la noticia?
La noticia de que fui contratada me la dijeron a través del móvil, me escribieron y me dijeron que si quería trabajar aquí, que les había gustado y que querían que me quedara. Me sentí muy contenta porque es una pastelería que me gusta mucho y estoy muy feliz de estar aquí.
¿Cómo es tu día a día en Toque de Canela?
Yo en Toque de Canela me dedico a hacer pasteles, panes y lo que haga falta. También atiendo, recojo y entrego pedidos.
¿Qué es lo que más te gusta de tu trabajo?
Lo que más me gusta es estar dentro, en la cocina, terminando algún pastel, haciendo algunas galletas o algunos cupcakes.
¿Qué consejo les darías a los alumnos que tienen esta vocación?
A los demás alumnos yo les daría la recomendación de que siempre que puedan, practiquen, porque es la única forma de aprender en una pastelería. Siempre hay que practicas y siempre hay que buscar alguna manera de hacerlo mejor.
¡Enhorabuena por trabajar en lo que te apasiona Cristina! ¡Y gracias por tu confianza!
Curso de Pastelería y Repostería - Cristina consigue empleo en Zaragoza
Síguenos en la página de G+ de MasterD Zaragoza.
También puedes seguir a MasterD Zaragoza en Facebook.
Fotos de MasterD Zaragoza en Flickr.
1 respuestas a Cristina trabaja en la pastelería Toque de Canela
Tu camino al éxito estaba escrito con tanta vocación, nosotros solo tuvimos que darte los impulsos necesarios en diferentes habilidades y conocimientos. ¡Felicidades Cristina!
Responder a este comentario