Últimas Opiniones de: Cursos Cocina
Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica
Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica compaginando los estudios con su trabajo y pasiones. ¿Quieres conocer cómo ha sido esta formación?
Leer másExperiencia Inolvidable como Sommelier en Casa Dani, New York
Ángel Ramón alumno del curso de Sommelier ha podido disfrutar de la experiencia de trabajar en Casa Dani en Nueva York, restaurante regentado por el conocido chef Dani García. ...
Leer másRaquel cuenta con su propia pastelería tras realizar el curso de Pastelería y Repostería
Gracias a su formación en repostería, Raquel ha logrado establecer su propia pastelería en Calafell (Tarragona), lo que le ha permitido emprender en su propio negocio con ...
Leer másJavier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín
Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.
Leer másMaryory consigue trabajo de pastelera con MasterD
La alumna de MasterD trabaja como repostera en el establecimiento en el que realizó sus prácticas profesionales del curso de pastelería. ¡Conoce su experiencia!
Leer másCristina cocinera, maestra y aprendiza: Opiniones
Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y ...
Leer másTrabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia
Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para ...
Leer másÁngel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés
Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.
Leer másAyoub estudia Cocina y Restauración en MasterD Bilbao
Ayoub eligió el centro MasterD Bilbao para realizar sus estudios de Cocina y Restauración cuando terminó su educación obligatoria. En esta entrevista nos cuenta sus ...
Leer más